8 (495) 108-02-35

Ваш город: Москва

ALL@RINSCOM.COM

Принимаем заявки по e-mail

Перейти в каталог

Упаковка инструмента перед отправкой заказов

Первое с чего стоит начать- это начальная комплектация заказа, она осуществляется нашими сотрудниками на главном складе в г. Брянск. Хотелось бы обратить внимание, на нашем складе пропускная система, где вход для покупателей и других граждан запрещен.

Сотрудник склада, после получения товарной накладной, начинает комплектацию заказа, которая происходит в несколько этапов. На первом этапе сотрудники собирают и откладывают нужные позиции.

На втором этапе проходит перепроверка отобранного инструмента двумя сотрудниками, это происходит с целью, что бы исключить ошибки или пересорта заказа. На этом начальная стадия комплектации заказов окончена. 

Давайте обратим внимание, как показано на изображении выше для примера, весь инструмент находится в заводской упаковке, во избежание трения между собой и «гуляния» инструмента находясь в основной верхней упаковке. Далее мы переходим к упаковке. Для дополнительной защиты мы упаковываем груз еще в одну коробку:


Свободное пространство обязательно заполняем, опять же, что бы избежать лишнего трения и тряски инструмента в коробке. 

На последней стадии коробка тщательно заклеивается нашим фирменным скотчем:

Способами, которые мы описали, запаковываются абсолютно все заказы без исключения, будь это самовывоз из офиса в г. Брянск, или отправка транспортной компанией по всей России.

Мы несем ответственность за упаковку при оправке каждого заказа. Нам очень важно доверие каждого клиента!


Автор:


Не нашли нужной позиции в каталоге?

Мы готовы изготовить и поставить уникальные виды инструмента специально под ваш заказ! Просто пришлите заявку на наш e-mail: или заполните форму заявки кликнув на кнопку ниже:

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Спец. заказ
Напишите какой вид инструмента Вам необходим!
Выберите ваш регион