Скрыть уведомление
rinscom2022 - 10% скидка по промокоду (только в январе!)
Каталог инструментов
Условия сотрудничества
Доставка бесплатно от 4000 руб От 4000 руб.
Бесплатная доставка
Доставляем покупки бесплатно при заказе от 4000 руб. для физических и 15000 руб. для юридических лиц!*
*Акция действует при заказе до 10 кг
Оплата товара различными онлайн способами
Оплата различными способами
Принимаем Visa/Mastecard, Яндекс. Деньги, Сбербанк онлайн. Вы так же можете запросить счет на оплату.
Обратная связь
Привычные каналы связи
Наши консультанты готовы принять
заказ по телефону: 8(800) 200-4832,
e-mail: all@rinscom.com

Китайский инструмент по металлу

Китайский инструмент по металлу привлекает своей доступностью и практичностью. Он не уступает продукции мировых брендов в части эргономики, дизайна и функционала. Большинство металлорежущей оснастки выпускается из стали HSS, имеет класс точности А или В. При этом изделия существенно дешевле конкурентов.

Сегодня мы расскажем о качественном китайском инструменте, реализуемом в РФ. Материал поможет подобрать надежную и функциональную оснастку, пригодится опытным производственника и начинающим мастерам.

Китайские фрезы по металлу

Китайские фрезы по металлу представлены в широком ассортименте. Покупателям доступны решения для работы с легированными сталями, черными и цветными металлами. Специалисты выделяют несколько марок, доказавших свое качество и долговечность.

  • Xuhan. Доступные фрезы, отличающиеся умеренной эксплуатационной стойкостью. Продукция подойдет для эпизодического применения, упростит решение типовых задач.
  • ZGT. Универсальные фрезы, оптимальные для большинства операций. Товар поставляется в удобных держателях, имеет высокую точность исполнения.
  • STV. Китайский режущий инструмент выполнен из сплавов Р6М5, Р6М5К5, Р18 и ВК8. Фрезы по металлу STV обладают прекрасной механической стойкостью, не уступают по качеству российской продукции, могут конкурировать с европейскими брендами.

Многие китайские бренды инструментов не имеют обширной рекламы в РФ. В результате изделия от известных производителей могут восприниматься как реплики европейских товаров, хотя на самом деле это не так.

Фрезы ZGT Фрезы ZGT

Китайские сверла по металлу

Китайские сверла по металлу – продукция массового спроса. Покупателям доступен инструмент для работы с тонко- и толстолистовыми заготовками. Представлены универсальные решения, облегчающие выполнение ремонтных и монтажных операций.

Рекомендуется обратить внимание на китайский инструмент следующих марок.Продукция пользуется значительной популярностью на Aliexpress и в российских сетевых магазинах, имеет множество хвалебных отзывов.

  • Five Pears. Популярный производитель китайского ручного инструмента, представленный в эконом-сегменте. Товар реализуется преимущественно в виде наборов, что позволяет получить комплексное решение по умеренной цене.
  • VACK. Производитель, предлагающий продукты для производственных нужд. В широком ассортименте сверла с TiN-покрытием. Оно существенно продлевает срок службы инструмента, повышает его эффективность при интенсивном использовании.
  • STV. Китайские сверла по металлу STV производятся из стали HSS. Они являются одними из наиболее качественных и надежных. Компания предлагает китайские ступенчатые сверла, решения для листового металла, продукцию с хвостовиком Weldon и шестигранным хвостовиком.

Китайские сверла от известных брендов не имеют выраженных недостатков. Товар поставляется в фирменном блистере, сопровождается набором документов. Типовое исполнение гарантирует совместимость продукции с отечественным и зарубежным электроинструментом.

Сверло STV из стали HSS с покрытием TiN Сверло STV из стали HSS с покрытием TiN

Китайские метчики

Посредством китайских метчиков можно нарезать внутреннюю резьбу высокого качества, главное – правильно подобрать инструмент. Согласно рекомендациям производственников, для работы с конструкционными и легированными сталями оптимальны метчики трех брендов.

  • VentsPow. Метчики из стали HSS для формирования метрической резьбы. Производитель предлагает все популярные размеры, реализует товар комплектами и поштучно. Небольшая цена повышает привлекательность изделий для домашних мастеров.
  • Hapton. Продукция среднеценового сегмента. Изделия реализуются наборами, поставляются в удобных кейсах. Изготовитель предлагает комплекты для работы с дюймовой и метрической резьбой. Инструмент выполнен из стали HSS, что обеспечивает высокую устойчивость к износу.
  • STV. Метчики STV производятся из стали Р6М5, Р6М5К5, Р18 и ВК8. Это высококачественная продукция, давно представленная на российском рынке. Изделия на практике доказали свою надежность, имеют привлекательный ценник.

В ряде случаев использование китайской оснастки является единственным возможным вариантом. Многие производители Поднебесной выпускают продукцию редких типоразмеров. Аналоги европейского и отечественного производства могут стоить в 2, а то и 4 раза дороже конкурентов из Китая.

Стандартный комплект метчиков VentsPow Стандартный комплект метчиков VentsPow

Китайские плашки

Китайские плашки представлены в огромном количестве. В ассортименте продукция для работы с водопроводными сетями, типовыми и нестандартными метизами. Изделия поставляются поштучно, а также в комплектах с плашкодержателями.

Значительное распространение получили товары нескольких марок.

  • CITOP. Инструмент среднего ценового сегмента. Производитель предлагает крупные комплекты, содержащие метчики, плашки и соответствующие держатели. Товар поставляется в удобных кейсах, при его изготовлении используется сталь Р6М5, Р6М5К5, Р18 и ВК8.
  • GULING. Плашки, реализуемые поштучно. Изделия имеют низкий ценник, продаются в простой, дешевой упаковке. Они подходят для периодического использования, хорошо работают с конструкционными сталями.
  • STV. Плашки STV знакомы отечественным мастерам. Инструмент производится из сплавов 9ХС, Р12, Р6АМ5. Он соответствует ГОСТ 6228-80 и DIN 223. Из всех представленных решений продукция STV является наиболее качественной и надежной.

Большинство производителей предлагает сопутствующие товары, упрощающие эксплуатацию инструмента. Клиенты могут заказать специальные смазочные материалы, облегчающие нарезание резьбы и снижающие износ кромок.

Набор плашек и метчиков CITOP Набор плашек и метчиков CITOP

Китайский электроинструмент

Китайский электроинструмент – это внушительная категория устройств, включающая шуруповерты, дрели, рубанки, заклепочники и прочие изделия. Большинство продуктов не уступает отечественным аналогом, при этом они имеют доступную цену.

Ряд российских и зарубежных производителей заказывает выпуск своих изделий в Китае. Нередки случаи, когда товар под немецким или японским брендом проходит полный цикл сборки на предприятиях Поднебесной.

Проверенные китайские марки электроинструмента.

  • DEKO. Крупный концерн, выпускающий оборудование для бытового использования. В ассортименте шуруповерты, шлифовальные машины, промышленные фены, ударные дрели и многое другое. Предприятие следит за качеством продукции, предлагает эффективные и функциональные решения за умеренные деньги.
  • Xiaomi. Производитель предлагает не только смартфоны и гик-гаджеты. Одним из направлений его деятельности является изготовление электроинструмента для слесарных работ. Покупателям предлагаются «умные» отвертки, миниатюрные дрели, клеевые пистолеты и прочие товары.
  • DOERSUPP. Марка не очень распространена в России, однако весьма популярна в Китае. Под ней изготавливается огромное количество инструмента, от электрических гаечных ключей до отрезных установок. Продукция сертифицирована, относится к среднему ценовому сегменту.

Все известные производители предоставляют гарантию на свои товары. Даже если покупатель обнаружит дефект, он может запросить возврат денег или гарантийный ремонт.

Шуруповерт DEKO Шуруповерт DEKO

Китайские станки

Наряду с инструментами для ручного труда китайцы выпускают крупную автоматизированную технику. Оборудование не уступает отечественным станкам по функционалу и надежности, при этом нередко выигрывает по цене.

Китайский токарный станок VEVOR Китайский токарный станок VEVOR

Заключение

Китайские производители предлагают отличный инструмент по приемлемой цене. Это качественная, сертифицированная продукция, выпускаемая на высокоточном оборудовании. Изделия сопоставимы с отечественными и зарубежными аналогами, являются отличным дополнением мастерской и производственного участка.

Если же Вы являетесь приверженцем отечественных или немецких товаров, мы рекомендуем обратить внимание на статьи «Инструментальные заводы России» и «Немецкий инструмент».

Похожие статьи
Подготовка треугольных отверстий требуется при сборке и ремонте металлоконструкций, особых деталей и механизмов. Работая с заготовками малой толщины, рекомендуется использовать пробивку. При взаимодействии с толстостенными деталями целесообразно сверление.
Хранение инструмента в мастерской или гараже нередко превращается в проблему. Ограниченность пространства и обилие оснастки приводят к путанице, исключают упорядоченное размещение изделий. Избежать перечисленных сложностей помогут наши полезные советы.
Поверка измерительного инструмента – это комплексная процедура, призванная подтвердить соответствие прибора заявленным характеристикам и метрологическим нормативам. Мероприятие проводится организациями, аккредитованными Государственным Метрологическим Надзором. Ответственность за своевременность выполнения поверочных операций возложена на собственника (производителя) инструмента.
Слесарный инструмент – это группа приспособлений (устройств), предназначенных для ручной обработки материалов, проведения ремонтных, монтажных и пусконаладочных работ. Продукция реализуется комплектами и по отдельности, используется на производстве и в быту.
Немецкий инструмент по металлу – образец качества и надежности. Продукция востребована на производстве и в быту. Она упрощает проведение ремонтных работ, выполнение монтажных и заготовительных операций.
Все статьи
Не нашли нужной позиции в каталоге?
Мы готовы изготовить и поставить уникальные виды инструмента специально под ваш заказ! Просто пришлите заявку на наш e-mail: или заполните форму заявки кликнув на кнопку ниже:
Оформить заявку
Выберите ваш регион
Строительный инструмент
Есть вопросы? Мы перезвоним вам и поможем!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ
Спец. заказ
Напишите какой вид инструмента Вам необходим!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ
Обратная связь
Заполните поля и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ
Заказать производство
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ
Успешно
Ваш запрос отправлен.
Ваш город: Москва
8 (800) 200-48-32